Actualités

Riz au lait

Plat principal sucré, en-cas ou dessert classique : le riz au lait met tout le monde d’accord ! 🙌 Nous vous donnons la recette parfaite de riz au lait traditionnel à base de lait Fairebel

Ingrédients

Pour le riz au lait

  • 1 litre de lait entier Fairebel
  • 1 c. à s. de sucre
  • 1 c. à c. d’extrait de vanille
  • 1 pincée de sel
  • 250 de riz spécial pour riz au lait

Pour la garniture

  • 4 c. à s. de sucre
  • 2 c. à c. de cannelle

Rassembler dans une casserole le lait Fairebel, le sucre, l’extrait de vanille et le sel et porter à ébullition. Ensuite, ajouter le riz spécial pour riz au lait et porter à nouveau brièvement à ébullition. Laisser frémir le riz au lait sur feu doux environ 30 minutes sans arrêter de mélanger pour éviter que la préparation ne brûle.  Pour la garniture : mélanger la cannelle et le sucre et les verser sur le riz au lait. Bonne dégustation !

Partager surLinkedIn