Gérer votre compte, votre bon à valoir et rapports.
Inscription, gestion de votre compte et rapports
Un dessert préparé en un tour de main et absolument délicieux
Commencer par peler les pommes et les poires Fairebel et les couper en dés de taille moyenne. Placer tous les dés dans un moule, y incorporer le jus de citron, la cannelle et 60 g de sucre.
Mélanger ensuite le reste de sucre avec la farine, les zestes de citron et le beurre Fairebel. Travailler l‘appareil à la main de manière à former un crumble. Disposer ce crumble sur les dés de fruits.
Placer le moule dans le four préchauffé à 200 °C (chaleur en bas) sur la plaque du milieu et cuire 30 minutes. Servir le crumble pomme-poire avec de la crème fraîche parfumée à la vanille et à la cannelle. Bon appétit!
Rejoignez la communauté Fairebel et recevez toutes nos nouveautés, actus et avantages exclusifs directement dans votre boîte mail !