Gérer votre compte, votre bon à valoir et rapports.
Inscription, gestion de votre compte et rapports
Les traditions ont du bon, du très bon même. Avec le lait entier et le beurre de Fairebel, vous êtes surs de donner à vos crêpes toute la saveur qu’elles méritent.
Mettre la farine dans une terrine et former un puits.
Y déposer les œufs entiers, le sucre, l'huile et le beurre.
Mélanger ensuite délicatement avec un fouet en y ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d'un liquide légèrement épais.
Faire chauffer une poêle antiadhésive et la huiler très légèrement à l'aide d'un papier essuie-tout.
Y verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner.
Cuire ainsi toutes les crêpes à feu doux.
Rejoignez la communauté Fairebel et recevez toutes nos nouveautés, actus et avantages exclusifs directement dans votre boîte mail !