Les traditions ont du bon, du très bon même. Avec le lait entier et le beurre de Fairebel, vous êtes surs de donner à vos crêpes toute la saveur qu’elles méritent.
15 crêpes
Ingrédients :
- 50 g de beurre Fairebel fondu
- 300 g de farine
- 3 c.à.s. de sucre
- 3 œufs entiers
- 60 cl de lait Fairebel
- 2 c.à.s. d’huile
Mettre la farine dans une terrine et former un puits.
Y déposer les œufs entiers, le sucre, l'huile et le beurre.
Mélanger ensuite délicatement avec un fouet en y ajoutant au fur et à mesure le lait. La pâte ainsi obtenue doit avoir une consistance d'un liquide légèrement épais.
Faire chauffer une poêle antiadhésive et la huiler très légèrement à l'aide d'un papier essuie-tout.
Y verser une louche de pâte, la répartir dans la poêle puis attendre qu'elle soit cuite d'un côté avant de la retourner.
Cuire ainsi toutes les crêpes à feu doux.
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