Gérer votre compte, votre bon à valoir et rapports.
Inscription, gestion de votre compte et rapports
Le plat à servir en toute occasion! Le gratin de pommes de terre au fromage à pâte molle Fairebel ravira les papilles, que vous le serviez avec un rôti de bœuf juteux, un filet de saumon frais ou une grande salade verte
Éplucher les pommes de terre, les laver et les couper en fines tranches. Les blanchir ensuite pendant 6 - 7 minutes dans de l’eau bouillante salée.
Détailler le fromage à pâte molle Fairebel en petits dés et le mélanger dans un plat avec la crème fraîche. *Astuce : pour rendre le mélange plus crémeux, rajouter quelques cuillers à soupe de lait Fairebel.
Préchauffer le four à 190 °C. Répartir quelques cuillers de sauce au fromage sur le fond d’un plat de cuisson (24 - 26 cm). Alterner ensuite les couches de tranches de pommes de terre et quelques cuillers à soupe de sauce au fromage.
Faire cuire le gratin de pommes de terre au moins 20 minutes dans un four chaud, jusqu’à ce qu’une croûte croustillante se forme.
Rejoignez la communauté Fairebel et recevez toutes nos nouveautés, actus et avantages exclusifs directement dans votre boîte mail !