Plat principal sucré, en-cas ou dessert classique : le riz au lait met tout le monde d’accord ! 🙌 Nous vous donnons la recette parfaite de riz au lait traditionnel à base de lait Fairebel
Ingrédients
Pour le riz au lait
- 1 litre de lait entier Fairebel
- 1 c. à s. de sucre
- 1 c. à c. d’extrait de vanille
- 1 pincée de sel
- 250 de riz spécial pour riz au lait
Pour la garniture
- 4 c. à s. de sucre
- 2 c. à c. de cannelle
Rassembler dans une casserole le lait Fairebel, le sucre, l’extrait de vanille et le sel et porter à ébullition. Ensuite, ajouter le riz spécial pour riz au lait et porter à nouveau brièvement à ébullition. Laisser frémir le riz au lait sur feu doux environ 30 minutes sans arrêter de mélanger pour éviter que la préparation ne brûle. Pour la garniture : mélanger la cannelle et le sucre et les verser sur le riz au lait. Bonne dégustation !
Partager surFacebookWhatsAppLinkedIn