Idées Recettes

Crêpes aux pommes

Qui n’a jamais goûté aux crêpes aux pommes moelleuses inspirées des recettes de grand-mère ? Nous avons réinterprété ce délicieux classique avec nos produits Fairebel.

Ingrédients (pour 2 personnes)

  • 2 œufs
  • 125 ml de lait entier Fairebel
  • 125 ml d’eau
  • 125 g de farine de blé
  • ½ cuiller à café de levure
  • 1 pomme Fairebel
  • 80 g sucre
  • Beurre Fairebel
  • Sel, cannelle

Laver les pommes, les éplucher et les couper en fines tranches. Mélanger le jaune d’œuf au batteur avec un peu de sel, le sucre, la cannelle, la farine, la levure, le lait et l’eau.

Battre fermement le blanc d’œuf en neige et l’incorporer au mélange à base de jaune d’œuf en le soulevant.

Ajouter ensuite les tranches de pommes à la pâte. Cuire les crêpes à la poêle avec un peu de beurre Fairebel. Délicieux!

Partager surWhatsAppLinkedIn