Actualités

Idées Recettes

Crumble pomme-poire Fairebel
Fruit
Crumble pomme-poire Fairebel

Un dessert préparé en un tour de main et absolument délicieux

En savoir plus
Caramel au beurre salé - Actualités
Milk
Caramel au beurre salé

Alerte gourmandise : nous vous présentons aujourd’hui notre recette de caramel au beurre salé préparé avec des produits Fairebel. Il sera parfait pour agrémenter vos pâtisseries.

En savoir plus
Strudel aux pommes Fairebel
Fruit
Strudel aux pommes Fairebel

Absolument délicieux !

En savoir plus
Beignets aux pommes - Actualités
Fruit
Beignets aux pommes

Un délicieux en-cas pour les amateurs de plaisirs sucrés

En savoir plus
Entrecôte Bordelaise - Actualités
Meat
Entrecôte Bordelaise

Le plaisir d’une viande délicieuse pour passer une agréable soirée

En savoir plus
Cacao frappé - Actualités
Milk
Cacao frappé

Une façon sucrée de savourer notre lait chocolaté durable.

En savoir plus
Sauce au poivre - Actualités
MilkMeat
Sauce au poivre

Vous aimez les sauces bien poivrées ? Alors goûtez à cette sauce au poivre bien corsée, préparée avec notre beurre équitable. Un réel plaisir pour les papilles ! En accompagnement d’un tendre steak Fairebel.

En savoir plus
Roses de pommes - Actualités
Fruit
Roses de pommes

Parce qu’on mange aussi avec les yeux !

En savoir plus
Purée de pommes de terre - Actualités
Milk
Purée de pommes de terre

Le beurre tendre et le délicieux fromage à pâte molle de Fairebel donnent à votre purée de pommes de terre un petit plus qui fait toute la différence.

En savoir plus
Tarte aux pommes - Actualités
MilkFruit
Tarte aux pommes

Une alternative saine, rapide et légère au gâteau aux pommes classique.

En savoir plus
Chips de pommes et de poires
Fruit
Chips de pommes et de poires

Dans notre dernière recette en vidéo, vous découvrirez comment réaliser de succulentes chips de fruits avec une pomme et une poire, à déguster comme en-cas ou à utiliser en décoration sur vos savoureux plats.

En savoir plus
Crème brûlée - Actualités
Milk
Crème brûlée

au fromage Fairebel

En savoir plus
Jus de pomme - Actualités
Fruit
Jus de pomme

En savoir plus
Tartiner du lait sur son pain
Tartiner du lait sur son pain

Certes, on adore le lait dans notre bol de céréales ou notre tasse de café. Mais si vous avez envie de varier les plaisirs, il existe une façon originale et terriblement gourmande.

En savoir plus
La côte de porc farcie façon Orloff de Julien
La côte de porc farcie façon Orloff de Julien

Julien Lapraille est une personnalité bien connue de la gastronomie wallonne. Ancien de l’émission Top Chef, il déploie aujourd’hui ses talents culinaires sur RTL-TVI, BEL RTL, mais aussi au domicile des fines bouches en quête de nouvelles expériences gustatives.

En savoir plus
Le Malakoff de Denise - Actualités
Le Malakoff de Denise

Denise Lemaire exerce un métier intrépide: agricultrice. Après avoir entamé une carrière de salariée, elle décide de rejoindre son mari en 2003 et de faire avec lui le pari de l’agriculture familiale.

En savoir plus
Le rouget barbet d’Eric - Actualités
Le rouget barbet d’Eric

En 2003, après avoir forgé son expérience auprès des plus grands, Eric Pankert a repris l’hôtel restaurant familial «Zur Post» à Saint Vith.

En savoir plus
L’éclair farci d’équitable de Julien
L’éclair farci d’équitable de Julien

Julien Lapraille est une personnalité bien connue de la gastronomie wallonne. Ancien de l’émission Top Chef, il déploie aujourd’hui ses talents culinaires sur RTL-TVI, BEL RTL, mais aussi au domicile des fines bouches en quête de nouvelles expériences gustatives.

En savoir plus
Le pain perdu retrouvé - Actualités
Le pain perdu retrouvé

Josiane André a 56 ans et travaille chez bpost. Elle a toujours été sensible aux différentes formes de gaspillage, que ce soit dans son travail, ou dans sa vie privée. Mais elle est particulièrement touchée par le gaspillage alimentaire.

En savoir plus
Le philosophe de Céline - Actualités
Le philosophe de Céline

1 kg de pommes de terre à chair farineuse ou « spécial purée », 20 cl de lait entier original Fairebel, 1 c. à s. de crème fraîche, 50 g de beurre, 1 oeuf 500 g de viande hachée (boeuf, veau, porc ou unmélange), 1 échalote émincée, 1 noix de beurre 250 g de de gruyère râpé, sel, poivre, muscade

En savoir plus
Scones au saumon fumé (pour 15 scones)
Scones au saumon fumé (pour 15 scones)

Préparation : 15 mn I Cuisson : 10 mn

175g de farine • 1/2 sachet de levure chimique • 140g de beurre • 6 càs de lait entier original* Fairebel • 120g de saumon fumé • 150g de fromage frais • 1 concombre • Aneth ou ciboulette • Sel • Poivre

En savoir plus
Le pain perdu à l’anglaise (6 personnes)
Le pain perdu à l’anglaise (6 personnes)

Préparation : 30 mn | Repos : 30 min | Cuisson : 30 mn
Un pain de mie ou une brioche • 25g de sucre • 50 cl de crème liquide • 35 cl de lait entier original Fairebel • 2 oeufs • 1 càc de cannelle • 30 g de raisins secs • Beurre à tartiner

En savoir plus
Pumpkin Spice Latte -  une boisson chaude originale - 2 Tasses
Pumpkin Spice Latte - une boisson chaude originale - 2 Tasses

Préparation : 50 mn
Repos : 25 mn

En savoir plus
Gratin Dauphinois (pour 4 à 6 personnes)
Gratin Dauphinois (pour 4 à 6 personnes)

Préparation : 30 mn / Cuisson : 40 mn

En savoir plus